mercoledì 12 ottobre 2016

BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO SENZA GLUTINE

Ingredienti per 10/12 biscotti medio/grandi:

1 uovo 
50 grammi di burro
100 grammi di zucchero
1 cucchiaio di olio evo
2 cucchiai di latte
50 grammi di farina di mais finissima senza glutine
200 grammi di farina di riso finissima senza glutine 
1 punta di cucchiaino di bicarbonato
70 grammi di gocce di cioccolato senza glutine 

Procedimento: 

In una terrina sbattere l'uovo con lo zucchero, il burro, il latte e l'olio, aiutandosi con una forchetta. Successivamente aggiungere la farina di mais, la farina di riso e il bicarbonato, infine aggiungere le gocce di cioccolato. Impastare velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo, simile ad una frolla. 
Formare delle palline e schiacciarle, dando la forma di un biscotto che andremo ad adagiare su una teglia foderata di carta forno. 
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per quindici minuti circa. 




Buon appetito!!!

  Per le ricette degli impasti base, clicca QUI.
 Per scoprire quali alimenti sono naturalmente privi di glutine, clicca QUI.
Per scoprire quali alimenti contengono glutine, clicca QUI.

Nessun commento:

Posta un commento