lunedì 1 agosto 2016

POLLO ALLA BIRRA SENZA GLUTINE CON CURCUMA E MANDORLE TOSTATE

Ieri io e mio marito abbiamo sperimentato questa ricetta improvvisando un po', cucinando un pollo dal sapore orientale, grazie alle mandorle e alla curcuma. Si è formata inoltre un' ottima salsina proprio grazie alle spezie usate e alla birra, naturalmente senza glutine! Provate e fatemi sapere!

Ingredienti per 2/3 persone:

6 cosce di pollo
33 cl di birra senza glutine
50 grammi di mandorle
Curcuma, un pizzico
Farina di riso, un pugno
Sale q.b
Olio q.b.
Peperoncino, se di vostro gradimento

Procedimento:

In una padellina antiaderente fate tostare le mandorle precedentemente tritate in modo grossolano. Mescolate la farina di riso con la curcuma e impanate le cosce di pollo con questo preparato. In una padella fate scaldare un po' di olio evo (potete aggiungere del peperoncino se vi piace), poi aggiungete le cosce di pollo e aggiustate di sale. Fate rosolare qualche minuto per ogni lato (circa 15 minuti in tutto), poi aggiungete le mandorle tostate, fate andare a fuoco medio per qualche altro minuto, infine aggiungete la birra e fate cuocere finché non si è addensata formando una salsina gialla.



Buon appetito!

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