martedì 26 luglio 2016

MINI SFORMATI DI BROCCOLI GRATINATI SENZA GLUTINE E VEGETARIANI

Per “La Mia Ricetta su NutriChef” ho preparato un piatto vegetariano senza glutine davvero squisito e perfetto per grandi e piccini.
Protagonisti di questa ricetta i broccoli, una verdura ricca di sali minerali e di vitamine.
I mini sformati senza glutine di broccoli gratinati sono facili e velocissimi da preparare: con pochi ingredienti che abbiamo solitamente nelle nostre dispense possiamo preparare un piatto estramemente versatile, che a seconda delle occasioni può diventare un delisioso contorno, oppure un piatto unico, o ancora un goloso antipasto da offrire ai vostri amici insieme ad un buon cocktail.
Leggeri, soffici all’interno e croccanti fuori, vi consiglio di provarli anche per i bambini che solitamente sono molto restii a mangiare cibo “verde”.
Come ciliegina sulla torta, ho aggiunto i semi di lino, di zucca e di girasole naturalmente privi di glutine, ottimi integratori naturali adatti a tutti e ricchi di nutrienti che garantisccono proprietà benefiche per il nostro organismo.
Data la grande ricchezza nutritiva, sono particolarmente consigliati a chi segue un’alimentazione vegetariana.




Scopri qui la ricetta:

http://nutriblog.org/
  
Per le ricette degli impasti base, clicca QUI.
 Per scoprire quali alimenti sono naturalmente privi di glutine, clicca QUI.
Per scoprire quali alimenti contengono glutine, clicca QUI.

Nessun commento:

Posta un commento