domenica 10 gennaio 2016

CAKE DESIGN SENZA GLUTINE: LE CREME PER LA FARCITURA

LA CREMA PASTICCERA

 

Il classico che non muore mai!

Ingredienti 

4 tuorli d'uovo
1 albume 
40 grammi di fecola
40 grammi di maizena 
1 litro di latte
Aromi a piacere consentiti

Amalgare le uova con lo zucchero e le farine.  Mescolare fino ad ottenere un composto liscio, denso ed omogeneo. Aggiungere il latte che avrete nel frattempo scaldato insieme agli aromi. Continuare la cottura a fuoco medio fino ad addensamento della crema. 

LA CAMY CREAM 



Per veri golosi!

 Ingredienti 

500 grammi di mascarpone
170 grammi di latte condensato
250 grammi di panna fresca

Con l'aiuto di fruste, mixare insieme tutti gli ingredienti preferibilmente refrigerati! 

LA CREMA AL BURRO


Molto dolce, viene utilizzata sia come farcitura, sia per ricoprire la torta prima di procedere con la pasta di zucchero.

Ingredienti 

100 grammi di zucchero a velo
100 grammi di burro a temperatura ambiente

Montare burro e zucchero insieme fino ad ottenere un composto spumoso. 

PER LA RICETTA DEL PAN DI SPAGNA SENZA GLUTINE E RELATIVE VARIANTI, CLICCA QUI!

Credits: Le torte di Petit e Le magiche torte di Francy 

Per le ricette degli impasti base, clicca QUI.
 Per scoprire quali alimenti sono naturalmente privi di glutine, clicca QUI.
Per scoprire quali alimenti contengono glutine, clicca QUI.
 





 

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