sabato 19 dicembre 2015

PERE COTTE SPEZIATE (ricetta senza glutine, senza lattosio e vegan)

Ecco una ricetta facile, di veloce esecuzione, che utilizza ingredienti di stagione (pere e arance) e che si rivela ideale per queste giornate che preannunciano l'arrivo delle feste! 

Ingredienti per 2 persone 

2 pere williams 
2 cucchiai di zucchero di canna 
100 ml di vino bianco 
La buccia grattugiata di un'arancia non trattata 
Un pizzico di cannella in polvere 


Procedimento 

Tagliare le pere a spicchi, metterle in una pirofila da forno, cospargerle con lo zucchero, irrorarle con il vino bianco e completare aggiungendo la scorza dell'arancia e la cannella. Far cuocere in forno preriscaldato a 180°per 20/25 minuti.
Servirle tiepide accompagnandole con la deliziosa salsina speziata formatasi nella pirofila



Buone feste!

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