giovedì 3 dicembre 2015

BISCOTTI STELLINE SENZA GLUTINE AL COCCO E CACAO

Oggi vi presento una ricetta di facile esecuzione, velocissima da preparare e molto versatile.
Ecco a voi i biscottini senza glutine di cacao e cocco!
Potete scegliere di inzupparli nel caffellatte a colazione, di portarli in ufficio come spuntino goloso o di assoporarli con il tè pomeridiano, soprattutto in vista della stagione fredda appena cominciata!

Vorrei condividere con voi alcuni consigli pratici per aiutarvi durante la preparazione:
generalmente negli impasti è preferibile utilizzare ingredienti a temperatura ambiente (ovviamente con delle eccezioni come ad esempio accade per la pasta frolla).
Ricordatevi poi che gli ingredienti in polvere come la farina, il lievito secco ecc.. devono essere setacciati e che quest’ultimo, una volta setacciato, può essere tranquillamente aggiunto così com’è agli altri ingredienti ed essere impastato.
Cercate infine sempre di amalgamare bene l’impasto, in modo da evitare la presenza di grumi.

Buona merenda!!!

http://nutriblog.org/

Per le ricette degli impasti base, clicca QUI.
 Per scoprire quali alimenti sono naturalmente privi di glutine, clicca QUI.
Per scoprire quali alimenti contengono glutine, clicca QUI.

Nessun commento:

Posta un commento