domenica 8 novembre 2015

GNOCCHETTI AGLI SPINACI IN CREMA DI ZUCCHINE (ricetta vegetariana e senza glutine)

Ingredienti per 2 persone:

1 confezione da 250 grammi di gnocchi agli spinaci senza glutine (io uso spesso la pasta di Massimo Zero)
1 zucchina media
3 cucchiai di salsa a base di riso o di soia (io uso alpro)
1/2 cipolla 
olio evo 1 cucchiaio
sale q.b.
pepe q.b.
una spolverata di parmigiano reggiano

Procedimento:

Mettere a bollire l'acqua per gli gnocchi e salarla. Nel frattempo lavare, pulire e grattuggiare una zucchina. In una padella antiaderente far soffriggere la cipolla, poi aggiungere la zucchina, un po' d'acqua, salare e pepare. Dopo circa dieci minuti aggiungere la salsa a base di riso o di soia (è una preparazione vegana che si trova nei supermercati, in sostituzione della comune panna da cucina) e far addensare per qualche minuto. Far cuocere gli gnocchi nell'acqua bollente, scolarli quando saranno saliti in superficie e condire con la crema di zucchine. Spolverare con il parmigiano reggiano.

Buon appetito!




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