martedì 27 ottobre 2015

PLUMCAKE SALATO SENZA GLUTINE ZUCCHINE & SCAMORZA

Questo plumcake è ottimo mangiato da solo o con qualche salsina...sia durante i pasti, sia come aperitivo! Provatelo con della salsa ai peperoni o con hummus di fagioli cannellini e non ve ne pentirete!
 
Ingredienti per 6/8 persone:
300 grammi di farina mix pane senza glutine (io ho utilizzato il mix della Nutrifree)
90 grammi di olio extra vergine di oliva
200 grammi di latte
80 grammi di scamorza
2 zucchine
3 uova
1 bustina di lievito in polvere senza glutine
sale e pepe q.b. 

Procedimento: 

Tagliare a cubetti abbastanza piccoli la scamorza e tagliare a julienne le zucchine. In una ciotola mescolare le uova e il latte; aggiungere poi la farina e il lievito setacciati, le zucchine e la scamorza. Salare e pepare, mescolare e infornare per circa un'ora in forno preriscaldato a 180°. Più facile di così!!!


 
L'idea in più: abbrustolite le fette di pancake su una griglia per un risultato più croccante!
Buon appetito!

Per le ricette degli impasti base, clicca QUI.
 Per scoprire quali alimenti sono naturalmente privi di glutine, clicca QUI.
Per scoprire quali alimenti contengono glutine, clicca QUI.

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